靖芙林

腦洞大開——颅内小剧场<開場·介紹>

關於我:
✗吶吶,怎麼說呢,先自我介紹吧。我的暱稱是 -橙橘桔- ,圈名為 奶橙 也可以叫我 橙子,橘子,桔(jí)子...只要是你能想得出來的名字,都能叫。是新人一個,喜歡飯CP的新人一個。曾經追韓團的我自從看了國內的熱門綜藝「偶像練習生」之後便瘋狂地愛上。不僅如此,還喜歡上了裡面的CP,並且發現了新大陸一般,體驗到了個韓團CP完全不一樣的甜感。

我的曾經:
✗本人的思維比較跳躍,所以說話可能一搭一搭的,希望大家還能看得懂。本人一直以來最不擅長的是文科,所以對寫作閱讀什麼的從來都不熱衷,但是在看了無數的CP文時卻突然間想提筆試試,很顯然,失敗了。畢竟看到自己盡力創作出來的作品毫無瀏覽量的時候說不難受是假的。所以我放棄了一段時間,但儘管是這樣,創作停了,可是腦補模式卻一直是現在進行式。

作品的誕生(雖然不能用"作品"這麼高段的詞去形容):
✗最近受不知從何而來的啟發,感覺:既然是有腦洞,不如就把它寫下來好了。於是我再一次的走上了創作之路,並創造了現在的《腦洞大開——颅内小剧场》系列。本系列完全來自現實,所有的段子靈感都來源於You•Tube上所找到偶練裡的梗和真實的視頻。人物的對話模式還有動態也是盡量還原他們的真實性格,代入性還蠻強的,屬於一邊看視頻一邊刷文也完全沒衝突系列。

附加:
其實這次說這麼多也代表我這次是真的下定決心認真的了,雖然不知道有沒有人會喜歡,甚至不知道看的人到底會不會出現,但我會等。只要我有了腦洞,有了靈感我就會寫下來,也會發出來。只要我飯的CP還在我就不會停下腦補,也不會停下紀錄和發布。我會一直寫,一直寫到有人看我的作品,有人喜歡我的作品。謝謝。(另外,由於不知道這個軟件上用的人大部分來自哪裡,所以暫時會用繁體字,如果實在不方便閱讀的話我會改用簡體字,有任何需要請告訴我,簡繁隨意切換喔~)

评论

热度(1)